吉安县构筑食品安全“防护网”
该县食安办印发了《关于认真做好2018年春节期间食品安全工作的通知》,针对春节消费量大的糖果、休闲食品、白酒、面食等产品,开展监督抽检。同时,对承办“年夜......

中国吉安网讯(刘彩秋、余小毛)为确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日,近日,吉安县采取多项有效措施,开展了全方位、立体式的春节食品安全专项监督检查,构筑起守护舌尖安全的“防护网”。

该县食安办印发了《关于认真做好2018年春节期间食品安全工作的通知》,针对春节消费量大的糖果、休闲食品、白酒、面食等产品,开展监督抽检。同时,对承办“年夜饭”的餐饮服务单位开展节前食品安全快速检测,对抽检不合格的食品生产经营单位依法进行查处,责令其召回不合格产品。此外,加强消费维权工作,保障12331、12315、12365投诉举报电话24小时畅通,随时接受群众的咨询和举报。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287