为便民增设免费停车场 吉水交警协调部署
来源: 吉安新闻网 2018-02-12 10:58 我要评论 井冈山报社融媒体
春节将至,返乡群众日益增多,大家都为了回家与亲人团聚而加入“春运大军”,吉水县城内人流量、车流量急剧增加,对县城内的交通状况造成巨大影响。

原标题:吉水县为便民增设免费停车场 吉水交警配合协调部署工作

中国吉安网讯(罗庐麟、钟都平)春节将至,返乡群众日益增多,大家都为了回家与亲人团聚而加入“春运大军”,吉水县城内人流量、车流量急剧增加,对县城内的交通状况造成巨大影响。

为保障县城交通畅通,让出行的车辆保持有序,使群众的财产安全能得到一层保护,现经吉水县政府协调,吉水交警大队组织牵头,县城内增加多处有场地的单位作为免费停车场供群众停车,极大方便广大返乡、出行的群众,为广大群众提供安全保障及便利。大队将增设免费停车场的相关工作仔细部署,具体工作落实、划分给各中队、科室,并且设置免费停车场指示牌,部署警力每天巡查。增设的各免费停车场还预留了相关人员联系方式,如遇突发情况能及时得到处理。同时,吉水交警大队还通过实地查看,对场地大小进行估测,让停车场更完善、更实用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com