捕捉吉安之美 发现吉安之美 吉安市旅游摄影协会成立
成立大会上通过了《吉安市旅游摄影协会章程》,选举产生了吉安市旅游摄影协会第一届理事会。协会将立足吉安,走出吉安,利用手中的摄影镜头记录吉安变化,传播吉......

26


图为成立大会现场

中国吉安网讯(记者王真文/图)2月10日,吉安市旅游摄影协会成立大会在文山国际酒店举行。

市旅游摄影协会是由吉安市旅游摄影爱好者及摄影工作者自愿组成的学术性、地方性、非营利的全市性社会团体。成立大会上通过了《吉安市旅游摄影协会章程》,选举产生了吉安市旅游摄影协会第一届理事会。

据悉,市旅游摄影协会成立后,将团结全市旅游摄影爱好者,深入生活、深入基层,用手中的镜头捕捉和发现吉安之美,让摄影爱好者拍摄的图片成为宣传吉安的最佳形象媒介,让更多的人了解吉安、走进吉安、喜欢吉安。

吉安得天独厚的旅游资源,为旅游摄影提供了丰富的素材和养分。市旅游摄影协会的成立,搭建了旅游摄影爱好者交流、沟通、学习的平台。协会将立足吉安,走出吉安,利用手中的摄影镜头记录吉安变化,传播吉安文化,让会员的作品成为吉安宣传的名片,实现发展旅游摄影文化、传播旅游摄影知识、推介吉安旅游资源、服务吉安旅游发展的目标。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287