吉安水务集团有限公司确保春节假期安全优质供水
该公司深入开展安全生产大检查和设备维护工作,对供水设施、电气设备进行全面检查与维护,并采取有效防冻措施,确保制水水厂正常运行;严格做好对出厂水、管网水......

供水设备正常运行

供水设备正常运行

中国吉安网讯(曾小明)近日,吉安水务集团有限公司针对春节长假期间可能出现的低温天气对供水管网、设备运行维护等方面造成的不利影响,提前准备,未雨绸缪,采取多项应对措施,确保市中心城区春节长假期间安全优质供水。

该公司深入开展安全生产大检查和设备维护工作,对供水设施、电气设备进行全面检查与维护,并采取有效防冻措施,确保制水水厂正常运行;加大对水源地和供水管网的巡查力度,杜绝污染水源和防止出现天冷水管爆裂现象发生;做好应急准备和各项生产物资储备工作,确保春节期间供应充足;严格做好对出厂水、管网水的水质检测等各项工作,确保出厂水水量足、水压正常、水质安全;落实值班制度,严格落实责任,执行领导带班、岗位值班和专业人员轮班制度,保持政令畅通、信息通达;进一步完善应急预案,提高对突发事件的应急处置能力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com