做好全国文明城市常态管理 刘兰芳参加相关会议

中国吉安网讯(记者刘娇)为认真做好春节期间全国文明城市常态管理工作,确保春节期间市中心城区展现出环境干净整洁、秩序规范有序、氛围文明祥和的全国文明城市良好形象,2月9日,我市召开春节期间全国文明城市常态管理工作交办会,市委常委、宣传部部长刘兰芳,副市长徐开萍参加。

刘兰芳指出,做好春节期间全国文明城市常态管理关键在落实,各区、各部门、各单位一定要强化大局意识和责任意识,务实作风、定实举措、落实责任,全力以赴抓常态管理,确保工作取得成效。做好春节期间全国文明城市常态管理工作,就是为了满足群众对美好生活的需求,让广大群众在新春佳节之际享受更优美的公共环境、更优质的公共服务、更和谐的人际关系、更浓郁的文明风尚。他强调,大家要自觉抓好这项工作,时间紧迫,要立即行动、细化任务、分解责任、明确时限,做到责任全覆盖、常态管理无死角。公共秩序是市民文明素质最直接的体现,要重点抓好环境秩序,要加大密度,特别是市中心城区的重点区域、重点场所要加大投入,确保各项工作落到实处。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287