空地一体 守护回家路
2月8日,为保障春运期间民众生命财产安全,省高速公路交通警察直属七支队、市医疗急救中心、市中心人民医院、吉安军分区、市公安局110指挥中心、金汇空中120,联......

2

3

2月8日,为保障春运期间民众生命财产安全,省高速公路交通警察直属七支队、市医疗急救中心、市中心人民医院、吉安军分区、市公安局110指挥中心、金汇空中120,联合在大广高速吉安段开展“守护回家的路”春运直升机护航启动仪式暨高速公路空地一体救援演练。这是全省春运首次在高速公路引入直升机护航救援,也预示着吉安救援行动从陆地救援迈入空地一体的立体化救援新时代。

记者熊联权、郭弘毅

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287