大事件!吉安保险业迎来直升机医疗救援时代
来源: 中国江西网 2018-02-09 09:18 我要评论 井冈山报社融媒体
2月8日上午,中国人保财险吉安市分公司联合高速交警、急救中心、军分区、人民医院、110指挥中心、登云救援、金汇通航等单位举办“守护回家的路”高速公路春运直......

演练直升机

人保财险吉安市分公司总经理刘晓峰讲话

中国江西网吉安讯 记者曾风、见习记者曾学涵报道:2月8日上午,中国人保财险吉安市分公司联合高速交警、急救中心、军分区、人民医院、110指挥中心、登云救援、金汇通航等单位举办“守护回家的路”高速公路春运直升机医疗救援演练活动,这标志着吉安保险业正式迎来直升机医疗救援时代,将在吉安地区全面启动直升机免费救援服务。

记者从现场获悉,本次直升机空中医疗救援演练共设置五个科目,分别为信息报告、应急联动、现场处置、空中救援和院内急救,全方位模拟从事故发生到救援完成的全过程。活动现场,印有“PICC中国人民保险”的救援直升机平稳降落在停机坪上,机内“重伤员”被迅速送往急诊中心进行后续抢救和治疗,真实再现了直升机医疗救援场景。人保财险吉安市分公司理赔中心与联合单位协同开展了“地——空”“空——地”接驳的模拟交通事故现场救援演练,直观展示了直升机救援快捷、高效、先进的特性。

高速入口进行直升机演练

救援演练现场

据了解,此次“守护回家的路”高速公路春运直升机医疗救援联合演练,不仅是积极响应政府号召,做好春运期间道路突发事故快速响应、及时救援的一次演练,更是“中国人保心服务,伴您欢喜过大年”主题服务活动的一次预演。春节期间,中国人保财险将构建由查勘车、理赔车、救援直升机组成的“空地一体化”救援服务体系,并在全市高速各主要出入口设置“中国人保心服务站”,向客户提供车辆检测、故障拖车、送油、充电、更换轮胎等免费增值服务,向符合条件的人保客户提供空中直升机免费救援服务,让广大客户春运不闹心,用车不操心,维修不费心,欢欢喜喜过大年。

中国人保直升机极速救援开启了保险行业服务升级的新篇章,树立起了吉安保险行业服务新标准,不断给广大客户提供优质的服务。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287