永新书法家协会成员走进环卫所开展送春联慰问活动
来源: 吉安新闻网 2018-02-08 15:29 我要评论 井冈山报社融媒体
2月6日下午,永新县书法家协会部分人员来到环卫所,开展为环卫工人写春联送祝福慰问活动,书法家们怀着对环卫工人深厚的情感和新春的祝福,倾情挥毫泼墨,在一张......

原标题:永新:开展写春联送春联慰问活动

现场写春联

现场写春联

中国吉安网讯(刘志宏)春节来临之际,为了让工作一线及边远山区的干部群众切身感受中国传统文化及社会的关爱,永新县书法家协会举办“迎春送联”活动。此次活动开展一个星期,走入了8个单位写春联送春联,既为将到来的春节增添了浓浓的年味,更让大家的关心表示由衷感谢。

2月6日下午,永新县书法家协会部分人员来到环卫所,开展为环卫工人写春联送祝福慰问活动,书法家们怀着对环卫工人深厚的情感和新春的祝福,倾情挥毫泼墨,在一张张红底洒金纸上写满了新春祝福语,现场书写春联送给环卫工人持续了5个小时,领到新春祝福的环卫工人们脸上洋溢着幸福的笑容,表示将一如继往地做好城市卫生保洁工作,为扮靓城市继续努力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com