永新“2018.2.3”执勤辅警被伤害案件成功告破
来源: 中国江西网 2018-02-08 09:52 我要评论 井冈山报社融媒体
2月3日,江西永新县发生一起严重暴力袭警事件,多名男子殴打现场执法交警,在争执中一名辅警被刺伤。2月6日,该案的主犯文某鹏向公安机关投案自首,其余涉案犯罪......

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:2月3日,江西永新县发生一起严重暴力袭警事件,多名男子殴打现场执法交警,在争执中一名辅警被刺伤。2月6日,该案的主犯文某鹏向公安机关投案自首,其余涉案犯罪嫌疑人也在之前已陆续落网,案件成功告破。

2月3日15时,江西永新县交警大队城镇中队在纠正一起违章行为时,遭到车主文某华的反抗,随后该人叫来其儿子文某鹏,文某鹏又叫来三个年轻人共5人对执勤交警进行殴打,在殴打过程中,有人用刀将执勤辅警刘金苟的颈部捅伤,刘金苟当场被送往吉安市医院进行抢救,车主文某华被当场控制。2月6日,在公安机关紧张追捕和强大心理攻势之下,永新县辅警刘金苟在履行公务过程中遭遇不法侵害案件的主犯文某鹏向公安机关投案自首。在此之前,包括龙某在内的其他6名涉案犯罪嫌疑人已陆续落网。

目前,受伤辅警刘金苟正在接受精心康复治疗,相关案件也正在全面深入调查审理中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287