成交总价7.7556亿元!吉安最新“地王”诞生
来源: 中国江西网 2018-02-08 09:46 我要评论 井冈山报社融媒体
2月7日,吉安市城南一地块开拍,最终由碧桂园地产有限公司2以总价7.7556亿元拍得,刷新了吉安土地成交总价的新记录。

新“地王”所在地

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:2月7日,吉安市城南一地块开拍,最终由碧桂园地产有限公司2以总价7.7556亿元拍得,刷新了吉安土地成交总价的新记录。

记者从江西国土资源交易网了解到,今日开拍的地块为【DDA2018004】城南核心区滨水地区控规BQ-16、XZQ-21地块,位于城南新区白水仙路以东、复兴路以南、古南大道以西、崇文路以北地段,土地出让总面积为78938平方米,以460万每亩为起拍价,于今日上午10点30分开拍,历经几轮争夺,最终江西碧桂园地产有限公司2以655万元每亩,总价约7.7556亿元摘得。无论是每亩起拍价还是最终成交价,都刷新了吉安土地成交总价新纪录。

据专业人士测算,该宗地的成交楼面价约为5216元每平米,成为吉安新“地王”,而两年前城南的在售房价,也不过如此。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287