泰和交警深入汽车站开展春运安全宣传及志愿服务活动
来源: 吉安新闻网 2018-02-08 09:27 我要评论 井冈山报社融媒体
活动中,泰和交警大队民警及志愿者在客运汽车站向班线驾驶员及乘客宣传交通安全知识,提醒他们在驾驶过程中系好安全带,谨慎驾驶,严禁超员、超速、疲劳驾驶,不......

中国吉安网泰和讯(尤宏伟)为预防和遏制重特大道路交通事故,切实做好2018年春运交通安全宣传工作,努力创造平安畅通的道路交通环境,2月7日,泰和县公安局交警大队民警及志愿者走进泰和汽车站开展春运安全宣传及志愿服务活动。

活动中,泰和交警大队民警及志愿者在客运汽车站向班线驾驶员及乘客宣传交通安全知识,提醒他们在驾驶过程中系好安全带,谨慎驾驶,严禁超员、超速、疲劳驾驶,不坐超速、超员车等交通常识。并把《致全县人民的一封信》等春运宣传资料分别送到驾驶人、乘客和行人手中。同时,民警和志愿者还登上春运班线进行面对面的宣讲。在客运站候车室,民警和志愿者还为广大等车乘客提供爱心服务,获得乘客及车站工作人员的一致好评和高度赞扬,取得了良好社会影响。

通过此次春运安全宣传活动,将安全出行知识普及到广大司乘人员心中,切实增强了春运参与者的交通安全责任意识,提高了他们遵守交通安全法律法规的主动性、自觉性。

 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287