勇担社会责任 构建和谐关系 井冈山经开区企业心系群众冷暖

中国吉安网讯(刘韵、记者叶兴桂)岁末年关,井冈山经开区企业把困难群众的冷暖挂在心头,开展迎新春走访慰问活动,让社区困难群众感受到春天般的温暖。

1月17日,吉安市综合物流中心有限公司党支部、江西瑞声电子有限公司党支部和长岭村党支部在长岭社区开展“喜颂十九大,迎新年送温暖”村企共建活动。

综合物流中心有限公司党支部书记卢志宽和江西瑞声电子有限公司党支部书记曾德恩、副总经理吴永忠在长岭村党支部书记肖智贵的带领下,先后走访慰问了长岭社区10户留守儿童、留守老人和贫困家庭,表达企业和党组织对他们的关爱,在走访慰问的同时,还向他们宣讲党的十九大精神,增强广大人民群众对十九大精神的了解。

2月1日,井冈山卷烟厂党委书记刘曜、厂长华刚代表全厂干部职工来到长岭社区,走访慰问10户困难群众,给他们送去大米和食用油。

柏兆电子公司副总经理彭小兰在长岭社区江南春晓小区,走访慰问不久前发生火灾的困难户胡伏妹,给她送去了大米、食用油和面条,安鼓励她战胜困难,重建家园。

据了解,井冈山经开区企业十分感谢当地群众对企业发展建设的支持,他们把人民群众的冷暖放在心上,关心困难群众的生活,致力于让人民群众共享改革发展的成果。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287