公益冬令营支教走进遂川黄坑乡 60余学生快乐过寒假
“小海鸥爱心书屋”的落成也是冬令营队在黄坑乡的另一项重要成果。2月3日,在前期众筹成功的基础上,冬令营队为当地小学生筹建的爱心书屋正式投入使用。据了解,......

12

老师与孩子热烈互动

中国吉安网讯(黄春林、记者陈一雪)2月5日,山东大学法学院“小海鸥”赴遂川县黄坑乡的公益冬令营支教项目成功结束。此次冬令营从1月29日开营至2月5日结营,共招收水口村附近小学生60余名,为他们带来了一个温馨快乐的寒假。

与以往支教注重课本知识的教授、辅导寒暑假作业有所不同,“小海鸥”冬令营注重学生内心世界的发现和个人能力的培养。短短7天的授课过程中,11名大学生老师与孩子们互动热烈。从情景剧表演到故事接龙,从手工设计到绘画涂鸦,从上台演讲到歌曲学唱,精心准备的课程教案,形式多样的课程形式,丰富新颖的教学用具,构成这个寒冬里最美的图画。

“小海鸥爱心书屋”的落成也是冬令营队在黄坑乡的另一项重要成果。2月3日,在前期众筹成功的基础上,冬令营队为当地小学生筹建的爱心书屋正式投入使用。据了解,该书屋有书籍近两百本。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287