永新一三轮车主被查 其子带3人群殴捅伤协警
来源: 澎湃新闻网 2018-02-07 09:06 我要评论 井冈山报社融媒体
2月3日,江西永新,交警对一辆三轮摩托车执法时遭反抗,车主叫来儿子,其子带3名年轻人赶来。5人殴打交警,期间捅伤一协警颈部。目前伤者已送医抢救,摩托车主被......

2月3日,江西永新,交警对一辆三轮摩托车执法时遭反抗,车主叫来儿子,其子带3名年轻人赶来。5人殴打交警,期间捅伤一协警颈部。目前伤者已送医抢救,摩托车主被控制。来源:澎湃新闻网

当日下午3时许,交警在马路上执法,未料跟三轮车主发生冲突,三轮车主致电着其儿子到场“增援”,未几其子伙同另外三人赶至现场。三轮车主五人随即围殴交警算帐。

涉事多名男子不停追着交警施袭,该交警不断奔跑躲避。其中一名男子则持刀刺伤交警致其倒地,涉事男子一哄而散。其后持刀男子折返,跟在场交警一同抬其上车送院。

现场图

现场图

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287