吉安市政协党组召开民主生活会 龙波舟主持
2月2日,市政协党组召开2017年度民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻......

中国吉安网讯(张菊明、李泽贻、记者胡蒋霞)2月2日,市政协党组召开2017年度民主生活会,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

市政协党组书记、主席龙波舟主持会议,通报了市政协党组2016年度民主生活会整改方案落实情况,代表市政协党组进行对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。市政协党组副书记陈军民,党组成员操建民、程以金、刘晓明、曾玉田参加会议,并进行对照检查和开展批评。市政协副主席徐年春、罗燕萍列席会议。

龙波舟代表市政协党组就运用好会议成果,加强领导班子建设,发挥政协党组表率作用作表态发言。他强调,要加强政治建设,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,思想上认同,政治上维护,行动上紧跟。要强化理论武装,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实,自觉用于武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持问题导向,针对查摆的问题,梳理形成清单,明确整改目标、内容、主体和时限,登记销号,件件回应。要充分发挥表率作用,弘扬井冈山精神,践行“担当实干,马上就办”作风,围绕市委、市政府中心工作,紧扣市政协年度工作,统筹兼顾,认真谋划,形成合力,为加快推进“三个走在前列”“两大战略任务”,谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章贡献智慧和力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287