吉州区塔水桥社区2018年“迎新春、送春联、献爱心”活动
来源: 吉安新闻网 2018-02-05 09:17 我要评论 井冈山报社融媒体
2月2日上午,吉州区塔水桥社区开展了“迎新春、送春联、献爱心”活动,为辖区居民送去春联和新春的祝福。社区特邀请了张老师和罗老师两位书法爱好者,在现场为辖......

image003

image001

image005

image007

2月2日上午,吉州区塔水桥社区开展了“迎新春、送春联、献爱心”活动,为辖区居民送去春联和新春的祝福。社区特邀请了张老师和罗老师两位书法爱好者,在现场为辖区居民书写春联。

此次活动的开展吸引了不少辖区居民的关注和参与,“户纳千祥盛世欢,门迎五福春光美”、“一帆风顺吉星到,万事如意喜临门”等喜庆的话语充满了浓浓的年味。一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前,居民们拿到书法大师写好的春联,大家都喜笑颜开。

此次社区开展的“迎新春、送春联、献爱心”活动共送出春联一百来对,为居民群众送去的不仅仅是新年的祝福,更多的是温暖和关爱。使大家提前感受到浓浓的年味!(夏候佳楠)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com