30余爱心女企业家走进吉安县梅塘敬老院 22位老人都有电视机了
本报讯 记者邓丽萍摄影报道:春节将至,带着新春的祝福,近日,市工商联女企业家商会吉安县组30余位爱心女企业家走进吉安县梅塘敬老院,为老人们送去了22台32寸......

爱心女企业家和老人合影留念

爱心女企业家和老人合影留念

中国吉安网讯(记者邓丽萍)春节将至,带着新春的祝福,近日,市工商联女企业家商会吉安县组30余位爱心女企业家走进吉安县梅塘敬老院,为老人们送去了22台32寸液晶电视机及食品等物资,和老人互动聊天,祝福老人新春健康多福。

“快过年了,这些爱心企业家们了解到我们没有电视看,马上给我们送来了,今后娱乐生活更丰富了,大家都很高兴。”敬老院一老人高兴地说。当天上午,梅塘敬老院的老人们收到爱心女企业家们的贴心礼物后,一个劲儿地说好。得知敬老院的22位老人均为孤寡老人,最大的已90多岁,女企业家们感慨地告诉记者,通过此次爱心捐赠活动,体会到老一代人生活的清贫与不易,“就像家里的父母长辈,我们就是在尽儿女的职责”。

活动中,女企业家们和老人互动聊天,老人们讲起年轻时的经历,现场温馨其乐融融。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287