井冈山市供电公司大力支持大理石企业发展
来源: 中国吉安网 2018-01-29 16:59 我要评论 井冈山报社融媒体
为了保证大理石厂正常生产用电,井冈山市公司提前部署,迅速组织人员对井冈山市东上二线恩磊鑫大理石支线进行改造。

“多亏了你们供电公司对我们的大力扶持,现在我们厂大理石加工起来动力十足了,再也不怕大理石供不应求了……”1月17日,井冈山市东上乡恩磊鑫大理石厂董事长李孝斌看着前来走访的国网井冈山市供电公司共产党员服务队乐呵呵地说道。

近年来,井冈山市东上乡大理石产业迅猛发展,导致供电负荷不断攀升,恩磊鑫大理石支线上原有的公变容量只有250千伏安,已无法满足供电需求,导致变压器长时间处于超重载状态;而原有电力线路也不能满足快速增长的用电需求,存在过载现象。

为了保证大理石厂正常生产用电,井冈山市公司提前部署,迅速组织人员对井冈山市东上二线恩磊鑫大理石支线进行改造。

为加快施工进度,尽可能把施工停电对企业造成的影响降至最低限度,井冈山市公司集中新农电分公司施工力量,抽调精兵强组成施工队伍,早上7时就开始进行施工,仅五天时间就完成所有改造任务,共新增线路总长1.2公里,包括电杆9基,新增315千伏安变压器1台。

通过改造,有效提高了供电可靠性和供电质量,为大理石企业的持续快速发展提供了更加可靠的电力保障。(刘芬芳 张峰云)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com