吉水县供电公司以“零容忍”态度提升优质服务水平
来源: 中国吉安网 2018-01-29 16:38 我要评论 井冈山报社融媒体
要切实抓好故障应急抢修工作,各配电运检班组要加强日常和应急值班管理,做到故障应急响应快速,故障分析诊断快速,对本班没有能力处理的故障,应及时向运检部及......

1月10日,国网吉水县供电公司发布2017年年度投诉通报,强化措施,以“零容忍”态度提升优质服务水平。

为有效控制和降低投诉数量,该公司明确要求运维检修部要进一步加强线路降跳闸工作,各配电运检班组要加强配电线路日常巡视检查、树木清理、缺陷隐患排查和治理,落实线路防雷技术措施,提高线路防自然灾害能力;要切实抓好故障应急抢修工作,各配电运检班组要加强日常和应急值班管理,做到故障应急响应快速,故障分析诊断快速,对本班没有能力处理的故障,应及时向运检部及公司领导报告,迅速调配增援抢修力量,争取快速处置故障,及时恢复线路供电;要扩展台区经理联系方式的公示渠道和方式,做好客户停电原因、抢修工作开展情况解释工作,积极争取客户对线路故障停电的理解,化解客户不满情绪,减少或遏制停电问题投诉;要抓好停电检修计划安排工作,在同一时段有多个停电检修任务时,应根据工作实际,合理调整计划时间,做到检修实际停送电时间与向客户公告公示的时间基本一致;要抓好农网工程施工单位人员业务技能培训,抓好工程施工全过程管理。

该公司要求各部门、供电所要认真组织学习国网公司关于优质服务和业扩、有偿服务管理工作要求,大力开展客户经理进万家活动,深入剖析投诉通报事件中的工作不足,举一反三,持续开展“客户经理进万家”和“访客户、进班组、解难题”活动,加强投诉管控力度,提高全体员工优质服务意识,切实杜绝和防范投诉事件的发生。(王丽琴)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com