19名返乡创业创新人才获表彰
为表彰先进,树立典型,激励更多吉安籍人才回到家乡创业创新,近日,市委人才办和市人社局组织开展了2017年“返乡创业创新杰出人才”先进典型选树活动,19名返乡......

中国吉安网讯(记者胡蒋霞)为表彰先进,树立典型,激励更多吉安籍人才回到家乡创业创新,近日,市委人才办和市人社局组织开展了2017年“返乡创业创新杰出人才”先进典型选树活动,19名返乡创业创新人才获表彰。

据悉,该活动通过组织推荐、行业主管部门初评、专家评审、组织考察、媒体公示等环节,评选出了返乡创业创新人才先进典型19名,其中“杰出人才”10名,“优秀人才”9名。杨洪等10名同志被授予吉安市“返乡创业创新杰出人才”荣誉称号,曾珣等9名同志被授予吉安市“返乡创业创新优秀人才”荣誉称号。此次受表彰的19名同志是我市返乡创业创新的优秀代表,集中展现了吉安籍在外的知识分子、企业家热爱家乡、奉献家乡、开拓创新、锐意进取的精神风貌。

近年来,全市各级党委、政府牢固树立“人才资源是第一资源”的理念,不断创新人才工作体制机制,进一步完善人才培养、吸引、使用、评价和激励办法,大力推进全市人才工作和人才队伍建设,特别是在吸引吉安籍人才回乡创业创新,反哺家乡、回报家乡上,开拓思路,创新举措,取得了良好成效。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com