[《公共自行车,爱你不容易!?》周刊追踪] 丢失的自行车找到了
本报2017年11月8日报道了《公共自行车,爱你不容易!?——使用过程中如何管理?失窃了怎么办?怎么赔偿?》一文,反映陈先生在使用公共自行车过程中,自行车被......

中国吉安网讯(记者李夏署)本报2017年11月8日报道了《公共自行车,爱你不容易!?——使用过程中如何管理?失窃了怎么办?怎么赔偿?》一文,反映陈先生在使用公共自行车过程中,自行车被人偷窃一事。昨日,陈先生告诉记者,他的被窃自行车已经找到,卡也可以正常使用了。

陈先生告诉记者,他的公共自行车在被窃后的两个多月中他都不忘记去寻找,但一直无果。前几天,公共自己车客服告诉他,失窃自行车已经找到,还是在沿江路书街附近找到的。并说,他的卡也已经重新激活,可以正常使用,在停用这段时间不会扣租赁费用。但如果一直找不到,则要按相关程序赔偿。陈先生说,他丢车的沿江路书街口附近有几个网吧,他丢车后在附近找到的另外两辆被窃自行车就是在一个网吧门口的胡同里。因此,他怀疑是有上网的人习惯性随手偷窃别人没上锁的公共自行车,骑行一段时间后又丢弃不管。他非常感谢公共自行车管理人员帮他找到失窃车,同时呼吁那些有“顺手牵羊”不良习惯的人要改掉坏毛病,自觉做一个与文明城市相符的文明市民。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com