井开交警从教育着手对闯红灯等交通违法行为喊“不”
来源: 中国交通在线 2018-01-22 09:36 我要评论 井冈山报社融媒体
1月19日早晨7点多钟,正是辖区企业员工上班的早高峰期,江西吉安井开区交警大队民警也早早在岗在位了。远远望去,只见他们站在深圳大道柏兆路口处,佩戴好执勤执......

本网讯(曾小艳)1月19日早晨7点多钟,正是辖区企业员工上班的早高峰期,江西吉安井开区交警大队民警也早早在岗在位了。远远望去,只见他们站在深圳大道柏兆路口处,佩戴好执勤执法记录仪,吹着口哨,打着手势,坚持以“宣传先行,教育为主”的理念,对行人、非机动车闯红灯等交通违法行为进行大力纠正和劝导,教育他们不要闯红灯、不要逆行。

据不完全统计,这个早晨该大队民警共纠正劝导行人、非机动车闯红灯等交通违法行为20余起。经过民警的纠正、劝导和教育,进一步加深了辖区群众对闯红灯、逆行等交通违法危害性的认识,使得该路口的通行秩序良好,为企业员工创造了安全、畅通、有序的上、下班道路交通环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287