市文明办深入永新县禾川镇五一小学检查少年宫建设工作
来源: 2018-01-19 16:39 我要评论 井冈山报社融媒体
同时,检查组强调,在今后的乡村学校少年宫建设中,要在文化的传承、内涵的挖掘、品牌的塑造上下功夫,让孩子们在少年宫里收获快乐,收获技能,受益终身,并将传......

冬日暖阳,1月18日下午,吉安市文明办科长李庐珣、市教育局姚辉科长,县宣传部副部长、文明办主任彭海涛、县文明办干部颜光宗,县教体局人事股股长贺为中一行深入永新县禾川镇五一小学检查学校少年宫建设工作。

检查组一边听取学校负责人对少年宫建设情况汇报,一边实地查看少年宫建设项目的场地规划建设、资金使用、器材配备和项目进展情况,并仔细查阅了少年宫舞蹈室、书法室、绘画室、器乐室、体育器材室等功能室项目的活动开展资料和经费台账。检查组对禾川镇五一小学少年宫建设所取得的成绩给予了充分肯定,五一小学少年宫建设得到了各级领导的高度重视,设施设备齐全,相关制度完善,活动丰富多彩,特色鲜明,有利于孩子安心学习,健康成长。同时,检查组强调,在今后的乡村学校少年宫建设中,要在文化的传承、内涵的挖掘、品牌的塑造上下功夫,让孩子们在少年宫里收获快乐,收获技能,受益终身,并将传统文化传承下去,不断提高农村孩子们的文明素养和综合素质。

1

检查手工制作室

2

查看舞蹈室

3

查看资料及数据

4

提出宝贵意见

5

6

7

县宣传部副部长彭海涛亲临现场指导

8

器乐室一一演奏学习、生活的旋律

9

绘画室一一描绘我们的未来

10

走廊文化一一我们的墙壁都会说话啦

11

图书室一一一这是我们知识的海洋

( 龙满球)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287