扎实推进高标准农田建设
1月14日,工人在泰和县沿溪镇高标准农田建设U形槽生产基地忙碌。该县紧扣“稳粮、供优、增效”目标和农业供给侧结构性改革,按照“田成方、渠相通、路相连、涝能......

1

1月14日,工人在泰和县沿溪镇高标准农田建设U形槽生产基地忙碌。该县紧扣“稳粮、供优、增效”目标和农业供给侧结构性改革,按照“田成方、渠相通、路相连、涝能排、旱能灌”的建设要求,举全县之力,扎实推进6.453万亩高标准农田建设。 邓和平

2

1月17日,永丰县七都乡的水利建设工地上,施工人员正在忙于改建灌溉渠道。入冬以来,该县抓住农田水利建设黄金期,打好水利扶贫攻坚战,综合治理田间灌溉和排涝工程,打造农业旱涝保收的高标准灌区。

刘浩军、吴小平

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com