2018年高校艺术类校考明开考
考生必须持本人二代身份证、《江西省2018年普通高校艺术类专业校考准考证》和县(区)招考办打印盖章的《江西省2018年普通高校艺术类专业校考报考证》参加在赣设......

原标题:2018年高校艺术类校考明开考 在外省参加普通高考报名的考生不得在我省校考

中国吉安网讯(记者张苡歆)昨日,记者从市招考办获悉,江西省2018年普通高校招生艺术类专业在赣设点校考考试时间从1月19日开始,至2月5日结束。

据悉,美术与设计学类专业考点分别安排在江西科技师范大学、南昌大学科学技术学院(简称南昌大学科技学院)。音乐、舞蹈、戏剧与影视学类专业和艺术类特殊专业考点分别安排在江西科技师范大学、南昌师范学院。

考生必须持本人二代身份证、《江西省2018年普通高校艺术类专业校考准考证》和县(区)招考办打印盖章的《江西省2018年普通高校艺术类专业校考报考证》参加在赣设点校考。在外省参加普通高考报名的考生不得在江西校考。由于我省艺术类校考继续实行网上报名,不组织现场报名,所以江西2018年艺术类校考网报系统无法接受在外省参加普通高考报名的考生在各考点现场报名借考。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287