万安双管齐下开展绿化带降坡封尘行动
连日来,万安县积极贯彻落实市委、市政府关于绿化带降坡封尘行动相关精神,迅速制定下发《万安县集中开展绿化带降坡封尘行动实施方案》,明确工作目标、标准和完......

中国吉安网万安讯(许斌、张迎春)连日来,万安县积极贯彻落实市委、市政府关于绿化带降坡封尘行动相关精神,迅速制定下发《万安县集中开展绿化带降坡封尘行动实施方案》,明确工作目标、标准和完成时限,细化任务分工。

该县安排工程资金270万元,对县城区范围内的主次干道绿篱带、行道树以及公园、广场和游园等绿化带进行降坡封尘,并要求在1月20日前全面完成。截至目前,该县城区主次干道降坡封尘工作已全面完成,完成主次干道绿篱带降坡封尘10000余米,对县城区主次干道行道树实施降坡约8250棵,完成封尘9870平方米。

同时,该县要求相关部门做好已建成但不符合降坡封尘标准的绿地整改工作,抓好源头管控,督促施工单位严格按有关规定实施各类公共设施建设项目,抓好居民小区的绿地建设,要求各地各单位负责辖区和单位办公区内主干道及绿地降坡封尘工作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287