吉安特色美食城开工 喻志勇出席
1月12日上午9时,吉安大桥西岸互通项目配套工程——吉安特色美食城工程开工,市委副书记、项目指挥长喻志勇下达开工令,市委常委、宣传部部长、项目常务副指挥长......

本报讯(记者刘娇)1月12日上午9时,吉安大桥西岸互通项目配套工程——吉安特色美食城工程开工,市委副书记、项目指挥长喻志勇下达开工令,市委常委、宣传部部长、项目常务副指挥长刘兰芳讲话,副市长、市公安局局长、项目副指挥长华小明主持,市政协副主席、项目副指挥长陈军民介绍工程情况。

“我宣布,吉安特色美食城工程项目开工!”随着喻志勇一声令下,吉安特色美食城工程正式开工,这意味着市民又多了一个休闲购物文化娱乐的好去处。

刘兰芳指出,吉安大桥西岸互通工程是市委、市政府积极策应人民群众期盼,全力推进的重点工程,对区域内交通瓶颈问题的解决、人居环境的改善、城市品位的提升具有重要意义。项目指挥部自成立以来,攻坚克难,精心操作,高质量、快速度地完成了项目规划设计、房屋征收、工程招标等前期工作,充分体现了“担当实干、马上就办”的优良作风。项目开工后,指挥部要继续发挥牵头抓总作用,推动项目顺利实施。确保质量,项目开发单位要树立精品意识,把好工程建设的每个环节、每一道关口。加快进度,指挥部要按照“排进度、查进度,对标调度、对标考评”的要求,统筹协调,加强管理。保障安全,切实抓好安全生产,落实各项规章制度,确保项目安全顺利推进。强化监管,严把施工、监理、造价关,始终绷紧廉洁自律这根弦,确保项目安全、资金安全、干部安全。同时,吉州区、相关市直单位要大力支持,通力配合,将吉安特色美食城打造成我市餐饮产业的新名片、新地标。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287