新干县实验小学召开四届一次“双代会”
来源: 2018-01-12 10:34 我要评论 井冈山报社融媒体
全体教师代表认真听取了邹校长作的工作报告,报告中从七个方面回顾了一年来学校的各项工作,肯定了大家取得的成绩,然后阐述了工作中存作的不足和问题,鼓励全体......

1月2日上午,新干县实验小学召开了四届一次“双代会”。五十多名教师代表齐聚一堂,县督学阮坚校长出席了会议。会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,副校长、工会主席邹爱林同志主持并致开幕词。

全体教师代表认真听取了邹校长作的工作报告,报告中从七个方面回顾了一年来学校的各项工作,肯定了大家取得的成绩,然后阐述了工作中存作的不足和问题,鼓励全体教师要克服困难,齐心协力,最后邹校长展望未来,畅谈了今后的工作思路,勉励大家要怀揣梦想,并肩携手,集聚正能量。

在听取了其他工作报告之后,邹校长站在学校发展的高度向全体教师代表解答了所有提案,并表扬所有教师能以学校发展为重,从学校大局着想。

全体代表一致表决通过了《教职工综合考评方案》《考勤管理制度》《专业技术职务岗位竞聘推荐晋升方案》等制度。

最后,大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

(新干县实验小学  邹爱林)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287