家门口的“文化大餐”
1月10日,省木偶剧团在新干县新圩镇开展“争做红色文艺轻骑兵,元旦春节文化下基层”活动。在该镇文化活动中心,木偶剧、歌曲、小品、舞蹈轮番上演,为新圩中心......

3

1月10日,省木偶剧团在新干县新圩镇开展“争做红色文艺轻骑兵,元旦春节文化下基层”活动。在该镇文化活动中心,木偶剧、歌曲、小品、舞蹈轮番上演,为新圩中心小学的师生们献上了丰盛的“文化大餐”。据了解,此次活动主题为“‘我们的中国梦’,文化进万家”,由省委宣传部、省文化厅等联合主办,旨在贯彻十九大精神,弘扬优秀传统文化,丰富基层群众生活。邓坤

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287