吉水印制十九大精神宣传年画贺新年
来源: 中国吉安网 2018-01-12 09:43 我要评论 井冈山报社融媒体
据悉,党的十九大胜利召开之后,吉水县把学习贯彻党的十九大精神作为当前一项重要政治任务,出台了一系列学习宣传贯彻落实十九大精神的工作方案,实施"党的十九......

中国吉安网讯(郭建华)1月11日,吉水县枫江镇上泷洲村第一书记李鸿昌将印制精美的党的十九大精神宣传年画、挂历送给成功脱贫喜迁新居的刘老者家张挂,并用通俗易懂的语言现场简明扼要地宣讲党的十九大精神。据悉,在2018年新年来临之际,该县印制党的十九大精神主题宣传年画2万张、宣传挂历5000份,由全县249个村的第一书记进村入户赠送给群众,在营造浓浓年味的同时,让党的十九大精神走进千家万户。

各第一书记在向城乡群众免费发放党的十九大精神宣传年画、挂历的同时,还因时因地采用不同方式,近距离、面对面向群众生动地宣传解读,让十九大精神学习宣传有量更有效。与此同时,还在村部、街道、公园、小区楼宇等公共场所显目位置张贴宣传年画,真正实现十九大精神宣传地域全覆盖。据悉,党的十九大胜利召开之后,吉水县把学习贯彻党的十九大精神作为当前一项重要政治任务,出台了一系列学习宣传贯彻落实十九大精神的工作方案,实施"党的十九大精神宣讲进基层·一十百千"计划,以读原著、学原文、悟原理等载体学习为点,以培训宣讲员骨干为线,以县委宣讲团、乡镇宣讲队、第一书记宣讲小分队、义务宣讲员宣讲为面,有计划地组织党员干部参加党的十九大精神学习教育骨干培训,已培训骨干义务宣讲员2000余人次;各宣讲成员与各宣讲小分队、义务宣讲员纷纷深入村居、学校、企业、矿区等基层,还不断创新形式,结合文化下乡活动开展送文化、送科技、送健康、送惠民政策“四下乡”宣传宣讲活动宣传十九大精神。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287