青原区举办首届校园足球节暨足球团体操比赛 精彩互动展少年风采
当天上午,开幕式结束后,青原区思源实验小学、天立实验小学、城北中学和市十三中学的学生们在现场展开友谊赛和班级赛。前上海申花、八一衡源等职业俱乐部知名球......

中国吉安网讯(记者胡静)为促进足球健康持续发展,充分发挥足球社会团体的积极作用,11日,青原区举办了首届校园足球节暨足球团体操比赛。开幕式上,来自青原区各中小学的近千名热爱足球运动的学生表演足球团体操,用精彩的演出展现少年学生们爱好体育的精神风貌。

当天上午,开幕式结束后,青原区思源实验小学、天立实验小学、城北中学和市十三中学的学生们在现场展开友谊赛和班级赛。前上海申花、八一衡源等职业俱乐部知名球员曲少言也在现场和学生们进行足球互动活动。

在开幕式现场,本届校园足球节的组委会还为现场进行的足球团体操获奖的学校颁发荣誉奖杯。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287