青原区富田32位孤苦孩子得到爱心关怀
来源: 中国江西网 2018-01-12 09:24 我要评论 井冈山报社融媒体
1月4日,吉安市爱心会受壹基金委托,协同市、区团委,来到青原区富田小学给32名孤儿、单亲孩子、贫困孩子每人发放一个价值360元的温暖包,每个温暖包里有一件羽......

青原区富田小学32位孩子得到爱心关怀

富田32位孩子得到爱心关怀

中国江西网吉安讯 通讯员罗作柏报道:1月4日,吉安市爱心会受壹基金委托,协同市、区团委,来到青原区富田小学给32名孤儿、单亲孩子、贫困孩子每人发放一个价值360元的温暖包,每个温暖包里有一件羽绒服、一双棉鞋、一双袜子、一顶帽子、一条围巾、一双手套、一个书包、一瓶防冻霜、一些学习用具等。

在这寒冷的冬季,即温暖了孩子们的身体,也温暖了孩子们的心。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287