吉州城南社区开展餐饮企业油烟排查工作
检查中,工作人员重点检查了餐饮企业的排污许可、油烟净化装置、油烟净化器清洗等情况,检查不合格的店家被责令整改。同时,积极向餐饮企业管理人员介绍法律法规......

中国吉安网讯(记者陈一雪)餐馆排放的油烟不仅影响空气质量,也干扰了居民的正常生活。近日,有居民向吉州区古南镇街道城南社区反映,称其所居住的小区内有一家餐馆排出的油烟和发出的噪音给居民的生活造成了影响,希望尽快解决。

为切实解决居民反映强烈的餐饮油污染问题,1月11日,城南社区工作人员在辖区范围内开展餐饮店油烟检查。检查中,工作人员重点检查了餐饮企业的排污许可、油烟净化装置、油烟净化器清洗等情况,检查不合格的店家被责令整改。同时,积极向餐饮企业管理人员介绍法律法规以及油烟排放的重要性。对于平时环保意识不强的店家,工作人员向他们介绍了日常需要注意的相关事项,要求他们认真开展限期整改,以维护、确保人民群众的正当权益。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287