新干一女生高空坠伤原因不明 专家说法令人瞠目结舌
来源: 信息日报 2018-01-12 09:00 我要评论 井冈山报社融媒体
紫芯平躺在病床上,大长腿的膝下,裹上了石膏。她的踝关节处,若干碎骨被重新接上后,痛疼呈放射状,在体内阵阵释放,痛苦不堪,又苦于不能动弹。

信息日报客户端讯 记者黄思云报道:紫芯平躺在病床上,大长腿的膝下,裹上了石膏。她的踝关节处,若干碎骨被重新接上后,痛疼呈放射状,在体内阵阵释放,痛苦不堪,又苦于不能动弹。

这个女生,是江西凤凰医院的骨科患者,也或是抑郁症患者。院长范才文说,“无论如何,我都要治好她。”

“莫名其妙”身受重伤

上周的一天下午,突然一声大喊“救命”,新干县的一个小山村顿时炸开了锅。

喊“救命”的是一名妇女,正是紫芯的邻居。当时她正准备出门,看到门外的紫芯坐在自家墙角,用两手支撑着地面,两条腿瘫痪了一般,在地面挪动。身体的下方,一路血迹。

家人及邻居在惊慌中,找来车辆,把紫芯送到了当地县人民医院急诊科。

紫芯的双腿伤势非常严重

经急诊科的医生初步诊断,紫芯的双腿踝关节呈粉碎、开放性骨折,并对患者家属说,“这孩子的腿,碎的不像样子,县里怕治不了,请赶快送南昌去治疗。”

对紫芯受伤的原因,包括父母在内,大家一无所知,而紫芯本人,紧咬着嘴唇,她始终摇头、不说。

123

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287