吉安市总工会传达学习市委四届五次全会精神 肖玉兰主持并讲话
1月5日,市总工会召开全体干部职工大会,传达学习市委四届五次全体会议精神。市委常委、市总工会主席肖玉兰主持会议并讲话。

中国吉安网讯(谢昕)1月5日,市总工会召开全体干部职工大会,传达学习市委四届五次全体会议精神。市委常委、市总工会主席肖玉兰主持会议并讲话。

会议首先传达学习了市委四届五次全体会议精神,并结合工作实际对工会系统贯彻落实市委四届五次全会精神进行安排部署。

会议强调,全体工会干部要深刻领会全会召开的重大意义,准确领会全会的精神实质,牢固树立“四个意识”,积极展现工会干部的责任和担当,推动市委各项决策部署落地落实。要把贯彻落实市委四届五次全会精神与贯彻落实党的十九大精神相结合,通过中心组学习、党员活动日专题学习等形式,加大学习宣传力度,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围;与推动当前重点工作相结合,稳步推进工会改革,切实维护职工权益,以实实在在的工作成效检验贯彻落实效果;与谋划2018年重点工作相结合,提高政治站位,统筹谋划推进,进一步激发工会发展的内生动力和活力,以新气象新作为奋力推进工会工作创新发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287