开展专项行动 打击非法捕捞 峡江守护“母亲河”生态
连日来,峡江县公安局水上派出所一方面与渔政、海事部门深入渔民区大力开展禁渔工作宣传,要求渔民在禁渔期内做到“江上无渔船、船上无渔具、市场无江鱼”,共同......

C20180112001-wa2b

中国吉安网讯(彭莹、记者任洪广) 为了确保赣江鱼类安全越冬,保护渔业资源和生态环境,昨日,记者从峡江警方获悉,峡江县公安局水上派出所近日联合峡江县渔政、海事等执法部门,在赣江区域峡江段展开联合整治专项行动,打击非法捕捞。

连日来,峡江县公安局水上派出所一方面与渔政、海事部门深入渔民区大力开展禁渔工作宣传,要求渔民在禁渔期内做到“江上无渔船、船上无渔具、市场无江鱼”,共同给予赣江鱼类休养生息的机会;另一方面针对屡教不改、禁渔区区域非法捕捞等违法行为,给予严厉打击。此次专项行动中,该县联合执法人员共收缴电网1副、渔网4副。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287