吉安市四届人大三次会议主席团举行第五次会议 徐明主持 共有两项议程
1月10日,市四届人大三次会议主席团举行第五次会议。大会主席团常务主席胡世忠、刘连根、李镇发、李建国、龙新、苑建华、刘毓名、李伟平、张永刚、赖光烂出席会......

中国吉安网讯(记者罗青)1月10日,市四届人大三次会议主席团举行第五次会议。大会主席团常务主席胡世忠、刘连根、李镇发、李建国、龙新、苑建华、刘毓名、李伟平、张永刚、赖光烂出席会议。大会主席团常务主席徐明主持会议。

市四届人大三次会议主席团共有62人,会议实到56人,符合法定人数。

会议听取了各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报;采用举手表决的方式,通过了市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议(草案),提请各代表团审议。

市人大内司委、市人大常委会办公室、市中级人民法院、市人民检察院主要负责人或负责人列席了会议。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287