吉安市第四届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议
吉安市第四届人民代表大会第三次会议听取和审议了市长王少玄所作的《政府工作报告》。会议认为,过去一年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市上下坚持以习......

原标题:吉安市第四届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议(2018年1月10日吉安市第四届人民代表大会第三次会议通过)

吉安市第四届人民代表大会第三次会议听取和审议了市长王少玄所作的《政府工作报告》。会议认为,过去一年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力践行省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,全面贯彻市第四次党代会精神,感恩奋进,砥砺前行,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,较好完成了年度目标任务,迈出了“三个走在前列”“两大战略任务”新步伐。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年全市经济社会发展预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是吉安加快绿色崛起、开启现代化征程打基础的重要一年。市人民政府要按照本次会议确定的全年工作目标和任务,深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、省委十四届五次全会和市委四届五次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬跨越时空的井冈山精神,按照高质量发展的要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力构建现代化经济体系,着力深化改革开放,着力加强生态建设与环境保护,着力打好脱贫攻坚战,着力保障和改善民生,促进经济社会持续健康发展。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,大力弘扬跨越时空的井冈山精神,解放思想、改革创新,担当实干、马上就办,为实现“三个走在前列”“两大战略任务”、谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章而不懈奋斗!

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287