吉安市第四届人民代表大会第三次会议关于吉安市2017年预算执行情况和2018年预算的决议
吉安市第四届人民代表大会第三次会议审查了市财政局局长傅正华受市人民政府委托向大会提交的《关于吉安市2017年全市和市级预算执行情况及2018年全市和市级预算草......

原标题:吉安市第四届人民代表大会第三次会议关于吉安市2017年预算执行情况和2018年预算的决议(2018年1月10日吉安市第四届人民代表大会第三次会议通过)

吉安市第四届人民代表大会第三次会议审查了市财政局局长傅正华受市人民政府委托向大会提交的《关于吉安市2017年全市和市级预算执行情况及2018年全市和市级预算草案的报告》和2018年市级预算草案。同意吉安市人民代表大会财政经济委员会的审查报告。会议决定,批准《关于吉安市2017年全市和市级预算执行情况及2018年全市和市级预算草案的报告》,批准2018年市级预算。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287