吉安市第四届人民代表大会第三次会议关于吉安市生态文明试验区建设情况报告的决议
吉安市第四届人民代表大会第三次会议关于吉安市生态文明试验区建设情况报告的决议(2018年1月10日吉安市第四届人民代表大会第三次会议通过) 吉安市第四届人民代表......

原标题:吉安市第四届人民代表大会第三次会议关于吉安市生态文明试验区建设情况报告的决议(2018年1月10日吉安市第四届人民代表大会第三次会议通过)

吉安市第四届人民代表大会第三次会议听取和审议了吉安市发展和改革委员会主任刘晓彬受市人民政府委托所作的《吉安市生态文明试验区建设情况的报告》。会议认为,2017年,全市生态文明建设基础不断夯实,生态保护力度进一步加大,生态制度体系进一步完善,生态环境质量稳步提高。会议同意报告提出的2018年工作打算,决定批准这个报告。

会议要求,市人民政府要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻绿色发展理念,按照国家、省关于生态文明试验区建设的决策部署,以全国生态保护与建设示范区为抓手,大力推进生态强市战略,不断巩固和厚植吉安生态优势,努力建设空气清新、河水清澈、大地清洁的美丽家园,为加快推进“三个走在前列”“两大战略任务”,谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章作出新的更大贡献!

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287