吉安市第四届人民代表大会第三次会议关于吉安市中级人民法院工作报告的决议
吉安市第四届人民代表大会第三次会议听取和审议了市中级人民法院院长吕清泉所作的《吉安市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定了市中级人民法院一年来的工作,......

原标题:吉安市第四届人民代表大会第三次会议关于吉安市中级人民法院工作报告的决议(2018年1月10日吉安市第四届人民代表大会第三次会议通过)

吉安市第四届人民代表大会第三次会议听取和审议了市中级人民法院院长吕清泉所作的《吉安市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定了市中级人民法院一年来的工作,同意报告提出的2018年工作打算,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,在市委的坚强领导下,大力弘扬跨越时空的井冈山精神,全面深化司法体制改革,落实司法责任制,紧紧围绕“三个走在前列”“两大战略任务”,持续加强司法能力建设,充分发挥审判机关职能作用,坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章营造更加公平正义的法治环境!

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287