[直击“两会”] 代表热议乡村振兴战略
1月10日,记者来到市四届人大三次会议现场,只见与会代表们热情饱满,认真履职,对如何大力实施乡村振兴战略,加快推进农业产业现代化积极建言献策。

中国吉安网讯(记者曾诗敏)1月10日,记者来到市四届人大三次会议现场,只见与会代表们热情饱满,认真履职,对如何大力实施乡村振兴战略,加快推进农业产业现代化积极建言献策。

代表李清平说,遂川茶叶、金桔等农业产业发展较快,为进一步推进遂川现代农业发展水平,要在原有产业发展的基础上,做到农业产业规模化、品牌化、标准化、生态化。加大对家庭农场的监管力度,确保产出高品质、优质量的农产品,在标准化生产的同时要不断提高农产品的附加值,积极培育新型农民,增加人民群众收入,让百姓获得感持续增强。

代表李文汇说,针对政府工作提出的新增六大富民产业,要有具体措施,项目扶持资金和相关扶持政策。作为基层干部,要一任接着一任干,成为懂农业、爱农村、爱农民的好干部,持续性推动富民产业落地生根,真正做到富民产业能富民。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287