吉安市四届人大三次会议胜利闭幕
原标题:市四届人大三次会议胜利闭幕 胡世忠讲话 王少玄喻志勇龙波舟等出席 刘连根主持 通过了关于政府工作报告的决议等7个决议

原标题:市四届人大三次会议胜利闭幕 胡世忠讲话 王少玄喻志勇龙波舟等出席 刘连根主持 通过了关于政府工作报告的决议等7个决议

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)肩负530万吉安人民的重托,满怀对吉安美好未来的憧憬,汇聚共创幸福的磅礴力量,1月10日下午,吉安市第四届人民代表大会第三次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成各项议程,胜利闭幕。这是一次风清气正、纪律严明、民主团结的大会,是一次集思广益、凝心聚力、催人奋进的大会,必将激发全市广大干部群众立足新起点、展现新作为,为决胜全面小康、加快绿色崛起作出新的更大贡献。

大会应出席代表412名,实到393名,符合法定人数。

大会执行主席胡世忠、喻志勇、刘连根、李镇发、李建国、龙新、苑建华、刘毓名、李伟平、张永刚、徐明、赖光烂、包静、李军、李克坚、钟义山,省换届风气巡回督查督导组组长赵锦成在主席台前排就座。

在主席台就座的还有:王少玄、龙波舟,以及市政府、市政协、吉安军分区在家的领导,市人大常委会副厅级领导,老同志代表,市法检“两长”,井冈山管理局、井冈山经开区领导,市委、市政府秘书长,市纪委副书记,以及大会主席团其他成员。

大会执行主席、市人大常委会主任刘连根主持闭幕大会。

大会采用举手表决的方式,通过了关于政府工作报告的决议、关于吉安市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于吉安市2017年预算执行情况和2018年预算的决议、关于吉安市生态文明试验区建设情况报告的决议、关于吉安市人大常委会工作报告的决议、关于吉安市中级人民法院工作报告的决议、关于吉安市人民检察院工作报告的决议。

市委书记胡世忠在闭幕大会上发表讲话。

在雄壮的国歌声中,刘连根宣布大会胜利闭幕。

列席大会的有,不是市四届人民代表大会代表的:吉安市出席省第十二届人民代表大会代表;市委、市政府副秘书长;市委各部门、市直各单位和各人民团体主要负责人,受省、市双重领导的市有关部门主要负责人,市政府驻外办事机构主要负责人;市人大常委会机关县级干部。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287