我区总工会10万帮扶金情系困难职工

中国吉安网讯(贺欣、记者刘斌)近日,记者从井冈山经开区总工会获悉,区总工会已将市总工会拨付的2018年元旦春节送温暖资金10万元拨付到了94名困难职工的银行卡上,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。

为给予困难职工实实在在的帮助,全国总工会对符合建档标准的在档困难职工(含农民工)开展助学救助、生活救助、医疗救助、法律援助四个项目的帮扶。区总工会对全区94名建档困难职工根据其困难程度的不同分为红卡、黄卡、蓝卡三个档次,按照上级工会精神,分别给予每人1400元、1000元、800元的帮扶金,目前已全部转账到其职工龙卡中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287