2017年度省级水利风景区名单公布 吉安市两处水利风景区上榜
据悉,各水利风景区建设管理单位将以生态文明建设和美丽中国建设为指引,在保护的前提下,合理开发利用,不断提升水利风景区建设与管理质量水平,为打造美丽中国......

中国吉安网讯(记者张苡歆)记者昨日获悉,近日,江西省水利厅正式公布2017年度省级水利风景区名单,峡江县峡江水利枢纽水利风景区和遂川狗牯脑水利风景区名列其中。

据悉,各水利风景区建设管理单位将以生态文明建设和美丽中国建设为指引,在保护的前提下,合理开发利用,不断提升水利风景区建设与管理质量水平,为打造美丽中国“江西样本”作出积极贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com