人大代表继续分组审议报告
“报告思路清晰,主题鲜明,目标明确,措施扎实”“报告提出的发展目标催人奋进,发展思路和工作措施科学可行,是一个实事求是、鼓舞人心的好报告”……分组审议......

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)1月9日上午,出席市四届人大三次会议的代表继续分组审议政府工作报告,结合审议政府工作报告,审查计划、预算报告,继续审议生态文明试验区建设情况的报告,继续酝酿大会主席团提名大会选举和通过的各项候选人名单,推荐总监票人、监票人。

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康社会的关键一年,也是吉安加快绿色崛起、开启现代化征程打基础的重要一年。政府工作报告用大量亮点和数据丈量着吉安的发展脚步,实事求是地分析了当前存在的困难和问题,同时也用文字描绘了一幅吉安2018年的“作战图”。“报告思路清晰,主题鲜明,目标明确,措施扎实”“报告提出的发展目标催人奋进,发展思路和工作措施科学可行,是一个实事求是、鼓舞人心的好报告”……分组审议中,代表们对政府工作报告给予了高度评价。大家纷纷表示,新时代呼唤新作为,在今后的工作中,将继续大力弘扬跨越时空的井冈山精神,解放思想、改革创新,担当实干、马上就办,为实现“三个走在前列”“两大战略任务”,谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章贡献力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287