亲子运动会
近日,永丰县保育院举办了以“伴着孩子的梦想、运动让我们飞翔”为主题的亲子趣味运动会,运动会旨在培养孩子对体育活动的爱好,让孩子在体验快乐的同时培养规则......

8

"轮胎乐"

9

"刺猬运果果"

10

骑"毛毛虫"

11

家长拔河

12

欢快入场

13

幼儿篮球队

14

幼儿花束队  

■潘婷、刘学武文/图

近日,永丰县保育院举办了以“伴着孩子的梦想、运动让我们飞翔”为主题的亲子趣味运动会,运动会旨在培养孩子对体育活动的爱好,让孩子在体验快乐的同时培养规则意识、竞争意识及协作精神。

在亲子单项游戏中,“毛毛虫”“轮胎乐”“刺猬运果果”“夹球乐”等运动游戏,让家长和孩子们过足了运动瘾。家长和孩子们密切配合,不断加油喝彩,不断助威鼓劲,整个运动场洋溢着此起彼伏的欢笑声。

此次运动会的举行,不仅给孩子提供了自我展示的机会,也让家长们体会到了运动的快乐和童真,增进了亲子关系。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287