新干22名农民工领到54万元辛苦钱
经审查,新干法院认定该公司拖欠22名农民工工资54万余元,并通知这些农民工参加了工资确认听证会。听证会后,法院执行人员加班加点,仅用几天时间就将工资发放到......

新干讯(黄建林、旷健)近日,新干法院在诉讼服务中心集中兑付22名农民工工资,现场发放工资54万余元。

此次发放农民工工资,源于新干法院执行的申请人皮某等4人与被执行人新干某医药公司案件,该公司在新干法院涉及四起借贷案件,涉案金额近千万元。在法院执行过程中,该公司资产只剩400余万元,资不抵债。2017年12月初,上述22名农民工联名向新干法院申请优先支付该公司拖欠的工资。经审查,新干法院认定该公司拖欠22名农民工工资54万余元,并通知这些农民工参加了工资确认听证会。听证会后,法院执行人员加班加点,仅用几天时间就将工资发放到位,每名农民工领取的工资从两三千元到五六万元不等。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287