泰和集中兑付被拖欠款230万元
据了解,泰和法院周密部署,举全院之力,对拖欠农民工劳务费、拖欠企业职工工资、金融企业债权纠纷、民间借贷等类型案件中,拒不履行法律义务的被执行人,充分利......

集中兑现大会现场

集中兑现大会现场

泰和讯(张騑、何奇峰)“谢谢你们,要回了我的救命钱,辛苦了……”日前,泰和县法院召开“涉民生集中兑现大会”,在现场,刘大爷望着手里的7万元支票,激动不已。这是该院近期开展涉民生专项活动以来,取得的阶段性成果。

据了解,泰和法院周密部署,举全院之力,对拖欠农民工劳务费、拖欠企业职工工资、金融企业债权纠纷、民间借贷等类型案件中,拒不履行法律义务的被执行人,充分利用拘传、罚款、拘留、限制高消费、限制出境、纳入失信人名单等强制措施,在辖区掀起执行风暴,倒逼“老赖”履行义务。

据悉,在专项行动中,该院共出动警力80余人次,纳入失信黑名单154人次,拘留16人次,搜查35人次,举办两场集中兑现大会,兑现执行标的额230万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287