凝心聚力促发展 谱写时代新篇章 胡世忠参加人大分组审议和政协分界别讨论
1月8日,市委书记胡世忠分别参加人大青原区代表团的分组审议和政协民建、无党派、经济、农业界别联组讨论。市领导龙波舟、卢正大、肖玉兰、龙新、徐开萍,副厅级......

中国吉安网讯(记者周靖康)1月8日,市委书记胡世忠分别参加人大青原区代表团的分组审议和政协民建、无党派、经济、农业界别联组讨论。市领导龙波舟、卢正大、肖玉兰、龙新、徐开萍,副厅级领导刘带焕参加。

在青原区代表团,各位代表立足全市发展大局,结合工作实际,围绕“全景吉安、全域旅游”发展战略、乡村振兴战略、生态保护建设等话题分别发言,并对政府工作报告进行了热烈讨论,对报告给予了积极评价,提出了很好的意见建议。胡世忠对代表们积极参政议政表示肯定,并对青原区在过去一年中取得的成绩表示肯定。他指出,政府工作报告总结工作客观实在,谋划发展积极对标,安排工作具体务实,是一个很好的报告。就青原区今后一个时期的发展,胡世忠强调,青原区既要发展电子信息这个首位产业,也要多业并举,进一步做大总量,在保证经济发展速度的前提下还要坚持高质量发展。要在巩固提升全国文明城市成果的同时加快补齐短板,积极做好棚户区改造等重点工作。在城市建设和管理上既要清净整洁,也要精细秀美。积极反思学习,注重城市建设质量,顺应人民美好生活的需要。

在政协联组,胡世忠认真听取了委员们的意见建议,并就委员们关注的创新驱动、农业发展等问题与大家充分交换意见。他希望各界别的委员都能坚定正确的政治方向,把握好团结民主两大主题,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央的权威。要聚焦经济社会发展的中心工作,各界干部和企业家要继续弘扬井冈山精神和“担当实干、马上就办”的工作作风,服务全市经济发展大局。要践行高效务实的工作作风。在新的一年中,要以党的十九大精神为指引,为吉安在新形势下实现进位赶超作出新的更大的贡献。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287